Accueil / Toutes les unités lexicales du dictionnaire / Unité lexicale réduire (un aliment) en purée
Unité lexicale réduire (un aliment) en purée

Unité lexicale réduire (un aliment) en purée

    réduire (un aliment) en puréeverbetransitif direct
    cuisineÉcraser, passer au tamis ou au robot culinaire un aliment, de manière à obtenir une préparation de consistance homogène plus ou moins épaisse.

    Recherches associées

    • Chercher toutes les expressions comportant le mot réduire dans Usito.
    • Chercher le mot réduire dans le Fonds de données linguistiques du Québec (FDLQ).

    Sources

    • Contenu extrait de l'article réduire d'Usito.
accès directs
Citer
Ce contenu
Usito
Partager

Le lien suivant a été copié dans le presse-papiers :

url
MEES - #liste#
Ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur
#listeNomComplet#

Ce mot fait partie de la liste orthographique du primaire (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEES) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.

Afficher tous les mots de cette liste

En savoir davantage sur la liste orthographique

Utiliser l'outil dynamique de recherche du MEES

Détails du synonyme

vedette a pour antonyme/synonyme mot apparenté

au sens de :

Historique
Message

Pas d'Usito!

Oh, comme c'est dommage...
Suggestions :
  • ...
38 résultats trouvés